06
十一月
2020
|
17:27
欧洲/伦敦

大学举办调查的情况下,在周围的学生宿舍击剑

总统和副校长的信息

我今天正在写入下一个关于我们昨天的Fallowfield Campus的击剑的事件令人遗憾的事件之后更新下一步。

首先,我想再次为昨天造成围栏而造成的痛苦而道歉,并且围绕着非常差的沟通。

我决心找出出错的是什么,并从中学习。

作为紧急事项,我委托了询问这些事件。这将由Clive Agnew教授教学,学习和学生副主席教授进行,我们的意图也包括一个前学生的联盟官员。

他们将审查如何以及,由于原因,拍摄了围绕Fallowfield校园附近的栅栏的决定以及这一决定是如何 - 或者没有 - 传达给学生。

该报告将于11月底提交,我们将尽快发布全部报告。

我还将尽快与Fallowfield Residences的学生代表会面,与我们的学生经历一起,Simon Merrywest博士。

我知道昨天的活动对于许多学生在一个非常艰难的时期的个人水平上对许多学生来说都很令人痛苦。我很抱歉。我也很遗憾我们的行动昨晚导致抗议和骚乱。围栏今天被删除,并与学生协商,将建立额外的安全措施,以帮助保证所有居民安全。

我们希望学生撰写关于我们如何改善校园网站的安全的建议。请联系 通信@ manchester.ac.uk. 您的建议。

如果您已经受到昨天发生的任何事情或在您到目前为止的时间内发生的任何事情,或者只是想跟某人交谈那么我们 咨询和支持服务 可供您使用。建议和反应工作人员将于下周为一对一的会话出席Fallowfield网站,我们将在缩放中持有办理登机手续和聊天会话。这些安排的细节将不久发送。您还可以与您的Reslife顾问交谈,以便福祉或任何其他问题。

最后,我想重申我真正抱歉昨天的活动。

南希